チャペルと会場の醸し出す雰囲気(投稿者ダブルやすさん)北野異人館 旧レイン邸口コミ

ダブルやす さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルと会場の醸し出す雰囲気
エレベーターがないこと

プランには付いていなかった招待状、席次表のセットを特別価格で入れて下さりました。当日値引きもありましたが、勧誘は物凄いです

チャペルが広くて素敵でした。披露宴会場は狭く見えましたが最大73名だということでした。
エレベーターがないのは、祖父母にとっては難点ですが、それ以外は白亜に建てられた存在感を感じる建物でした。

庭の木に写真を飾ったり、入口の鏡にペイントできたりと、面白い演出ができそうでした。貸切なので、自由に装飾ができます。また、建物自体が他にはないので充分で、特別な演出はいらないのではないかという程です。外の螺旋階段でのローソクの演出はぜひやりたいです

レストランをされているだけあって、凄く美味しかったです。お肉が温かくて柔らかくて、味付けも好みでした。

テンションの高いプランナーさんで、圧倒されそうでした。しかしエレベーターが無い点が心配だと伝えると、スタッフ皆ヘルパー資格があるのでサポートしますとの事で力強く言って頂けた事は印象的です。

北野の坂をずっと上ります。駅からは遠いので、タクシーが必要だと思います

北野異人館 旧レイン邸
北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

タブルやすちゃん様

この度はおいそがしい中
口コミのご投稿頂きまことにありがとうございます。

またおふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂けること
心より嬉しく思っております。

レイン邸は完全貸切となっておりますので
ダブルやすちゃん様が仰られている通り
ガーデンだけでなく館内の至るところに
自由に装飾ができることが魅力のひとつです。

ぜひダブルやすちゃんさんも
当日、素敵な装飾をたくさんしてくださいね。

お料理に関しましても、大変嬉しいお褒めのお言葉を
頂戴致しまして、本当にありがとうございます。
レストランを営業しておりますので
味はもちろんのこと、オリジナルメニューの
ご対応も可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
それでは、お打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルやすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位