ガーデンがあることと、価格は魅力です(投稿者ダブルやすさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

ダブルやす さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ガーデンがあることと、価格は魅力です
お値段相当な作りだと思いました

費用はお手頃価格です。

チャペルと披露宴場、待合室が隣同士なので移動はしやすいです。
親族の待合室が別館なのですが、道向かいなので、そこまで不便そうではないと思います。
全体的には簡易な感じはしました。

横長の会場で、ゲストとの距離が近い

少し狭い印象でした

ガーデンでの挙式は天気が良ければ良いなぁという印象でした。

レストランなだけあって、味は美味しいし、見た目も綺麗に飾られています!
こちらの希望も取り入れてメニューを作って下さるというところが良いなぁと思いました。
メニュー1つ1つに対しての物語を作るという提案が他にはなく、面白いと感じました。

私は甲殻アレルギーなので、エビ抜き

見た目も華やかで、味も美味しい

赤いイチゴと花びらのコラボ

お話が上手で、小さい子供がいる友人用の控え室などの質問にも部屋の使い方等色々提案して下さりました。
勧誘がほとんどなく、助かりました!

北野は坂がキツイので
タクシーで行きたいところです。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ダブルやす様

この度は投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、そのお言葉一つ一つしっかりと受け止め、今後に活かしていきたいと思っております。
邸宅を貸し切ってのお二人らしいホームウェディングをご提供できればと思い、ワンフロアーでできるだけゲストの皆様への移動のご負担などおかけしないようにしております。
その分二階建て、三階建ての会場様とは違いこじんまりとした感じにお見受けされたかと思います。

お料理に関しましても、シェフとスタッフがお一組様しっかりとストーリーを考え、お客様の想いを形にできるよう心を込めて作っております。
必ずお二人のゲストの方々にもご満足頂けると自信を持ってご提供させて頂きます。

レストランも行っておりますので、記念日やお休みの際にお立ち寄り頂けますと幸いです。

スタッフ一同、またお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルやすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール