チャペルの眺めが素敵(投稿者ダブルやすさん)北野クラブ ソラ 口コミ

ダブルやす さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルの眺めが素敵
値段が高め。駅から遠い

費用は他会場に比べ高め設定でした。
やりたいと希望した演出は組み込んで貰いましたが、当日成約特典の割引きを引いてもまだ料理のランクアップをする方がいる話を伺うと、結構上がるのかという印象でした。

非日常空間にいるような、リゾート地にいるような、そんな雰囲気です。
待合室もチャペルも、披露宴会場も広く綺麗。
フォトを飾る場所等も多数あり、待っている間もたくさんの思い出や、趣味を見ていただけそうでした。ただ、広いぶん移動が大変かもしれません…

フラワーブッフェが流行っており、お勧めだと伺い大変興味を持ちました。私はお花が好きなので、そんな演出も素敵だと思いました。

調理場から会場までは少し離れていたのかもしれません。温かい料理が少し冷めており残念でしたが、味は元々レストラン北野クラブから引き継がれた美味しいものでした。

見た目も鮮やか

こちらのヒアリングをしっかりして下さり、内容についてもよく分からなかった私達にもお日柄の話から、今後の予定の進め方まで丁寧にご説明下さりました。

駅からは遠く、坂の1番上にあるので歩くのは難しいと思います。ただ、眺めは良いです、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルやすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す