開放的なウエディングにピッタリ!(投稿者TDCさん)アンジェローブ口コミ

TDC さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

開放的なウエディングにピッタリ!

時期によるかもしれませんが、見積もりをした時は、有名アクセサリーが無料でついてきました。
値段は、郊外とはいえ、しっかりしたゲストウエディングで考えると相場と言えると思います。

外観も外国の街並みのような綺麗な建て構えで、街がすっぽり入っているような感覚でした。
広くてテーマパークのような印象も受けましたが、アンティークな感じの部分もあり、爽やかなカフェのような建物もあったりで、非常綺麗なイメージです。

流行りのプロジェクションマッピングのような、プロジェクターで壁全面をスクリーンにした映像の演出は面白いと思いました。

焼きたてのパンがおいしくて、その他の料理のクオリティも充分だと思います。

熱いです!
かなり前のめりですが、親身になって話を聞いてくれる人でした。

名古屋駅から乗り換えなしで、一本で行けるアクセスは魅力的です。
ただ都市部に比べるとちょっと時間がかかる気もしますが、郊外ならではの視界の広さと静かさがあって、非日常の結婚式にはピッタリだと思います。
名古屋駅から少し離れてでも景色や開放的な会場を求めている人には本当にオススメです。

近くに大きな道路とかがないので、車の音なども気にならず、結婚式という非日常の1日を過ごすには素敵な場所だと思います。
海が近いので、冬は風が強いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTDCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す