アットホームで開放感のある結婚式ならココ(投稿者ジローちゃんさん)アンジェローブ口コミ

ジローちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームで開放感のある結婚式ならココ

時期やお日柄によりお値打ちプランがありました。

会場は3つチャペルが2つあるので好みが選べるのが良かった。どこも広々としたプール付きガーデンがあり開放感たっぷりだった。

会場にプロジェクションマッピングのような演出があったりチャペルでは羽根の降ってくる演出もあった。

ドレスサロンがありウェディングドレスがたくさんの中から選べる感じがした。新品で用意してくれるとのことでピカピカのものが着れるのはすごいと思った。

キャビアやフォアグラ、牛フィレ肉が並んだハーフコースの試食をしたがお肉も柔らかく美味しかった。料理の写真があまりなかったのでもちょあると良いと思った。

アドバイザーという方に親身になって話してもらった。見学の途中で何人かのスタッフさんが声を掛けてくれて雰囲気の良さそうな感じがした。

駅の目の前だし駐車場も150台以上あるとのことでここより広い所はないと思った。回りには特に何もなく空が広く感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジローちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す