チャペルにこだわりたい人にオススメ(投稿者TDCさん)マリエール山手口コミ

TDC さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルにこだわりたい人にオススメ

決して安くはないですが、歴史も古く実績は間違いないと思います。

何と言っても、ここのオススメはチャペルです。
名古屋の中でもトップクラスのチャペルで、サイズもバージンロードの長さも非常に高ポイントです!
長いバージンロードを歩きたい新婦さんは是非オススメです。

とても良かったのはチャペルでラストに羽がふってるくる演出が素敵です。
特に新郎新婦を羽がつつむようなイメージなので、幻想的な空間になりますよ!

特に見てません。

料理の下見をしていない

マリエールグループは料理にもこだわっているとのことですので、満足しないということはないと思います。

プランナーさんは他のグループ会場の話を交えながら色々説明をしてくれて、その会場だけに視野が狭まらないように配慮してくれました。

最寄り駅からは少しかかります。
タクシーとかでないと厳しいかもしれませんね。
周りは住宅街ですが、大きな通りに面しているので、少し交通の音とかが気になる人は、ちょっと苦手かもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTDCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す