親身なスタッフさんと雰囲気、設備(投稿者Peacerさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

Peacer さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

親身なスタッフさんと雰囲気、設備
遠方から行くには不便な立地

これでもう結婚式が行える見積もりを立てて頂き、60名で260万円程でした。
当日成約ではさらなる値引きもあり、また、大安など気にしなければさらに安くなるかと思います。
おもてなし心、設備などもいいので他の式場よりコスパがいいと感じました。

チャペルも独立で立っており、雰囲気もいいです。
トイレなどもきれいなので招かれる人は心地よく過ごせると思います。
見学にいくと絶対にここで結婚式を挙げたいと思うような感じです。

光での演出などもできてとてもきれいでした。受付も広々と使えそうなので、自分たちのカラーを盛り込めるのではないかと思います。

盛り付けもきれいで味も最高です。フォアグラを食べましたがとろけるような口触りで気に入りました。ただ、フォアグラが好きな人にはいいが苦手な人はやはり食べれない…。
子どもと見学に行きましたが、子どもにも料理を出していただき、大人とは違うメニューだったので、子どもも喜びました。

終始笑いの絶えないような方でこちらも楽しくお話ができました。

駅からは近いのですが空港などから遠かったため、遠方からのゲストは来にくそうです。ただ、両家にバスを一台ずつだしてくれるので送迎は可能です。県内でしたらおすすめです。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

Peacer様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
お日柄や季節によってはお値引きさせていただける日程もございますが、一番はお2人のご予算が大切だと思っておりますので、お気軽にご相談いただけたら幸いです。また、コスパが良いと感じていただけたこと とても嬉しく思います。ありがとうございます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
アメイジンググレイス本庄のチャペルは 独立型チャペルですので、挙式はもちろんその後のアフターセレモニーも専用ガーデンで楽しんでいただけます。Peacerさんのように『ここで結婚式を挙げたい』と思っていただけるよう、これからも努力して参ります。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
フロア貸切ならではの、ゆったり空間で、2人ならではのコーディネートを全体で楽しんでいただけると思います。特に受付があるロビーはゲストが最初に足を踏み入れる空間です。オリジナルなウェルカムスペースをおつくり頂きたいと思います。

≪料理≫
お子さんも喜んでくださったとのことで、とても嬉しく思います。結婚式当日もお子様ランチやハーフコースなど、年齢に合わせたお料理をご用意しております。ゲストの方にお召し上がりいただくコース料理も洋食だけではなく、和食と洋食の折衷コースも用意がございますので、ゲストの顔ぶれを考えていただきながら、お料理コースを見ていただきたいなぁと思います。

≪スタッフ≫
『楽しくお話ができました』とのコメント。本当に嬉しく思います。初めはご緊張されているお2人でも お帰りになるときには素敵な笑顔を見せてくださいます。お2人にも『行ってみてよかった』を思っていただけたとしたら とても嬉しく思います。

≪ロケーション・交通の便≫
最寄の本庄駅からは お車で5分程度の場所にございますアメイジンググレイスですが、空港からは距離があると思います。弊社マイクロバス等をご利用いただけると幸いです。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPeacerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す