チャペルの雰囲気が好きです。(投稿者Peacerさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

Peacer さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルの雰囲気が好きです。
スタッフのズボンに穴が…

セット価格なので費用が大きく変わらないとのことなので安心して選べそうです。

チャペルが天井も高く、幻想的な演出ができそうなので素敵です。
披露宴会場は2つの中から好きな方を選べるのでゲストにあった場所もしくは理想とする場所で式ができると思います。

披露宴会場の1つには映画館並みのスクリーン?があるので映像は充実しそうです。
持ち込みも可能なので大掛かりなオリジナリティは出せなくとも、少なからずオリジナリティは出せると思います。

オリジナルのブランドとのことだったので、他とは違う衣装が見れるのかな?と考えています。

料理の下見をしていない

写真や口コミを見る限り期待できそうです。
ただ、式の当日はゲスト1人1人に合わせた気遣いができそうなので、おもてなしを大切にする方は良さそうです。

質問には的確に色々と答えてくれるので、心配に思っていることは質問するごとになくなっていく安心感はあります。

駅から近いので、式当日に来てくださるゲストさんたちは来やすくて便利だと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

Peacer様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯Peacer様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPeacerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン