スタッフの皆さんが親身(投稿者Peacerさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

Peacer さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんが親身
チャペルの天井の低さ。外観の雰囲気。

見積もりは当日成約すると安く抑えられそうな感じでした。また、ほかの結婚式場と比べると安めです。

光の演出や霧を使った演出など演出に関してはどれもすてきで気に入るものばかりでしたし、初めて見るものもあり、興味をひかれました。
ただ、チャペルの天井が低いので圧迫感があり、それを気にする人は減点対象となるかもしれません。
そんなチャペルにも映像の演出や光での演出など素晴らしいものがたくさんありました。

他では見ない演出ができるので自分達らしい結婚式を作り上げていけるのではないかと思います。

衣装の下見をしていないのでどういったものがあるかはわかりませんが、同じ場所ですべてそろうので準備が楽そうです。

担当の方は親身に話を聞いてくれて、自分たちにそった提案をいろいろしてくれるので、想像が膨らんでいって話していて楽しかったです。
また、子どもを連れて行ったのですが、担当の方以外の方も話をしてくれたりと心づかいが伝わってきました。

駅からは近く通いやすいですが、大通りを歩いたりしないといけないため子供がいるとベビーカーなどが便利かも。また、ビル群のなかにあるため見つけづらいというのはありますが、噴水という目印があるので大丈夫かと思います。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2016年07月08日)

Peacer様

この度は当館にご来館また口コミご投稿ありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度について

大宮で駅からのアクセスも良いですし料金も安心価格でクオリティーの高いパフォーマンスが自慢です。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

当館のチャペルは癖のないシンプルな作りで幅広いお客様に好まれます。
お水の演出、光の演出、映像を使っての演出などもございまして、ご新郎ご新婦様のイメージに合った挙式にすることが可能です。

演出・オリジナリティの満足度について

披露宴会場ではムービングライト(会場の壁一面に映像と光の演出と音響で非日常的な世界へ!)やミストスクリーン(新郎新婦入場の際のお水を使った演出でございます)などでゲストの方を楽しませます!

衣装・小物の満足度について

はい!お衣裳もティアラやアクセサリーといった小物類もすべて当館で選んで頂けます。その際は当館の優秀な衣裳、美容スタッフがお客様の納得のいくまでご一緒に花嫁様のお支度をお手伝いさせて頂きます。

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
このお仕事をしていて良かったと思う瞬間でございます。
私ども毎日幸せいっぱいのおふたりやかわいいお子様に癒されております。またぜひ遊びにいらして下さいね!

ロケーション・交通の便の良さについて

アクセスの良さが自慢です!

Peacer様

この度は大宮サンパレスGLANZにご来館いただきまたご丁寧な口コミご投稿誠にありがとうございました。
また何かの機会でPeacer様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

大宮サンパレスGLANZ営業企画高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPeacerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位