全体的にシンプルで良い(投稿者ひーたんたんさん)大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ口コミ

ひーたんたん さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

全体的にシンプルで良い
派手な感じではない。

建物自体は古そうですが館内はソファーなどのセンスも良く、綺麗でした。
フォトスタジオの雰囲気がよかったです!緑の感じやソファーがタイプでした!

フォトスポットがたくさんあった!

自分は演出にこだわるタイプではないので、普通でした。
披露宴会場で光と音の演出などありました。
あってもなくても良い。
でも、絶対やらなければいけない訳ではないようなのでいいと思います。

美味しかったです!
お肉が少しかたかった。
お魚が大きいので、もう少し小さくてもいいと思いました。
前菜が美しくてとても美味しかったです。
あとは全部美味しかった!

みなさん笑顔で出迎えてくれて気持ちがよかった。
やっぱりそれが1番。

大宮駅から、徒歩なので便利。
バスなどだと面倒なので。
帰りもバスを待つわけでもなく帰りたい時にすぐ帰れるから良い。

アットフォームな雰囲気の結婚式場。
駅近で便利。
料理が美味しい。
雨でも平気。
乾杯酒が美味しい!
新郎新婦にすごく気を使っていた。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
(投稿日 : 2016年07月16日)

ひーたんたん様

この度は当館にご来館また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

館内備品のセンス、フォトスタジオの雰囲気にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館には正面玄関やラウンジにも皆様に素敵な思い出を残して頂きたくフォトスペースをご用意しております!
ゲストの方に大人気で撮っていただいた写真もSNSなどに投稿して頂いております。そちらもよろしければご覧ください!

演出・オリジナリティの満足度について

ひーたんたん様はあまり演出などは好みではないのですね!
はい!当館では新郎様新婦様とベテランプランナーがおふたりの納得いくまで丁寧にお打ち合わせさせていただいておふたりの理想の挙式・披露宴をつくるお手伝いをさせて頂きます!
なので無理に演出をオススメしたり致しません!
おふたりの世界観を第一にさせていただきます。

料理の満足度について

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お肉とお魚のご意見勉強させて頂きます。
お料理を先日試食したのですが私も前菜がとても好みでございました!
また食べたいですね♪

式場スタッフの満足度について

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館はスタッフ全員が、当日の新郎新婦様、ご家族の皆さま、ゲストの皆さまの素晴らしい一日をより素晴らしいものにする接客を心掛けております!

ロケーション・交通の便の良さについて

アクセスの良さが自慢です!
駅から徒歩圏内が一番ですよね!

その他・上記項目以外について

乾杯酒が美味しいと楽しい気持ちがより一層楽しくなりますよね。
当館の強みはひーたんたん様のおっしゃる通りアクセス・お料理・アットホームな雰囲気・全天候型設備でございます。
お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。

ひーたんたん様

この度は大宮サンパレス/GLANZにご来館また口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。また何かの機会でひーたんたん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大宮サンパレス/GLANZ/営業企画/高橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598269 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位