演出が飛び抜けて豪華で感動出来るところ(投稿者ラズベリーグミさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ラズベリーグミ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

演出が飛び抜けて豪華で感動出来るところ
最初から割引してる箇所以外は割引出来ない

アテンドや司会をスタッフ間でやってくれるのでそういうところをプレゼントで割引してくれます。

挙式会場は白基調で清潔感があり、とても綺麗です。
披露宴は可愛い雰囲気と少し大人っぽい雰囲気の部屋を選べるのでとてもいいです。

プロジェクションマッピングがとても綺麗です。演出が飛び抜けて豪華です。

お料理も安くて美味しいです。フリードリンクメニュー充実してます。デザートも見た目も可愛くて美味しいです。

スタッフは皆さん優しくて対応良いです。プランナーさんも細かい事の相談にも親身に乗ってくれます。

バスを出してもらえるので少し遠い駅からでもアクセスしやすい。

参列者に楽しんでもらいたい人にはぴったりな式場だと思います。
駐車場広い方だと思います。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ラズベリーグミ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
結婚式における重要な役割をもつスタッフに関しては、社内で研修や勉強会を重ね本番に臨みます。お2人が結婚式を挙げられる季節やお日柄によっては 特典をご用意できますので、ご相談いただけますと幸いでございます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
白やベージュが基調『エーテル・アンジェリカ』と木目やグリーンが特徴の『スプレンドール・ガーデン』。二つの個性の邸宅から、よりお2人らしいパーティが叶う邸宅をセレクトしていただき、オリジナルウェディングを実現していただきたいと思います。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
光の演出が可能な会場では、お2人がご入場される際や、キャンドルサービスなどでテーブルを回られる際、壁や天井に光の演出が出現し、よりドラマチックなパーティへと彩を添えられます。お2人が選ばれたBGMに合わせてプロのオペレーターがコーディネートいたします。

≪料理の満足度≫
お料理に関しては、機会がございましたら実際にお2人の舌で確かめていただきたいと思います。ゲストの方へのおもてなしですので、ご試食いただき忌憚なきご意見を頂戴で来たら幸いです。

≪式場スタッフの満足度≫
結婚式当日を迎えるまでには、色々な疑問点や不安なこともあると思います。担当プランナーにどんなことでも結構でございますので、お気軽にご相談いただけたらありがたく思います。

≪ロケーション・交通便≫
駅からお越しの際は、ぜひ弊社マイクロバスもご利用いただけたらと思います。お気軽にお問合せください。

≪その他≫
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

コーディネート例
コーディネート例
デザートブッフェ
デザートブッフェ
白亜の洋館
白亜の洋館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラズベリーグミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す