演出が感動的で印象に残る(投稿者ラズベリーグミさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

ラズベリーグミ さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

演出が感動的で印象に残る
割引の交渉は出来ない

割引もちょこちょこありました。
最初の予算300万円より少しオーバーしましたが、お金が高くならないように気を使ってくれました。

挙式会場は白基調で清潔感があり、ステンドグラスはありませんが、十字架のモチーフが雰囲気にとてもマッチしてます。
披露宴会場は広くてテーブル数が12あってもドレスで詰まらずに歩けます。

プロジェクションマッピングなど演出がとてもいいです。キャンドルサービスだと火なので参加する子供が危ないという相談にもしっかり乗ってくれて、危なくないものを提案してくれて、フェアリーアイスキューブという光る演出にしました。とても綺麗で子供にも大人にも好評でした。

ドレスは種類がたくさんあり、着たい物のイメージを言えばそのイメージに合うドレスの取り寄せもしてくれて、試着もたくさんできます。

料理も安くてとても美味しいです。デザートブッフェは見た目も可愛いし種類も多く、味だけでなく目でも楽しめます。

スタッフはみんな優しくて対応良いです。細かい事の相談にも乗ってくれます。式中もドレスの裾を踏まないように常に気にしてくれました。
ただ、挙式会場から外に出るときにドレスの裾と一緒にベールも巻き込んで掴まれたときは凄く痛かったです。

バスが出ているので少し遠い駅からでもアクセスしやすいです。
駐車場も広めなので遠方の親戚が頼んだマイクロバスも余裕で停められます。

リストブーケを作ってもらいました。ずっと手で持ってなくてもいいので立ち回りしやすかったです。式場にない物も作ってくれたりしてくれます。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ラズベリーグミ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
季節やお日柄によっては特典の用意がございます。打ち合わせでは担当プランナーがお2人のご予算をお伺いしながらプランニングさせていただきますので、ご安心ください。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
白を基調としたチャペルでは自然光が降り注ぐ中、ゲストの皆様に見守られながら暖かい挙式を叶えていただけます。また、140名様までパーティ可能なお部屋もございますので、皆様とワイワイ楽しんでいただけると思います。

≪演出・オリジナリティ≫
演出アイテムは各種取り揃えてございます。もちろんお2人にイメージ等を伺いながらご提案させていただきますが、当日のゲスト構成も視野に入れて 皆様に楽しんでいただける演出を一緒に考えていけたらと思います。

≪衣装・小物≫
衣装も基本的には担当者一貫性ですので、ドレス試着の回数を重ねるごとに衣装担当もお2人の好みを熟知していきます。『このお2人にはこのドレスがおススメ』という風に、様々なご提案をさせていただきます。

≪料理≫
お料理、とくにデザートブッフェはゲストの方の印象に残りやすいようです。見た目や味にご満足いただけるよう、工夫していくのはもちろん、その大切な時間をゲストと一緒にどうすごしていただけるのか?も考えながら、プランニングさせていただきます。

≪スタッフ≫
スタッフの不手際があったようで、大変申し訳ございません。今後 研修や勉強会を重ね、衣装スタッフ、美容スタッフ、担当プランナーとが密に連携し、当日のお2人のサポートにより一層の努力を重ねてまいりますので、ご理解いただけますと幸いに存じます。

≪ロケーション・交通の便≫
お車でお越しの際は、ぜひ弊社目の前の専用駐車場をご利用いただけましたら幸いです。また、マイクロバスの用意がございますので、併用してお使いいただけたらと思います。

≪その他≫
たくさんの嬉しいのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました

清楚なチャペル
清楚なチャペル
デザートブッフェ
デザートブッフェ
光の差し込む邸宅
光の差し込む邸宅

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラズベリーグミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す