お料理、スタッフの方々(投稿者りんかん1219さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

りんかん1219 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

お料理、スタッフの方々
隣接する家がもう少し隠れていたら…

私たちの希望を聞いた上で、提案してくださったものも加えつつ見積もりを出して下さいました!費用については他のところよりも安いと感じました!

会場は二種類あり、両方タイプが違ってとても良かったです!
ゲストの待合も綺麗だし親族控室も綺麗でした!
またチャペルは2階席もあるので写真撮影にも適してそうです!
トイレにアメニティ等もありました!

フラワーシャワーは階段を下っていくのではなく上っていく形になるので、写真映えし、顔が下を向きすぎずいい感じに撮れます♪とのことでした!

感謝の手紙の前にこんな演出はどうですか?と、スクリーンでプロフィールとはまた違った形で生い立ちの参考映像を流して下さいました!感動的でした!

お料理の味は文句なしです!
本番のものが全て出るわけではないですが、イメージはできました!
ドリンクもオリジナルカクテル、ノンアルコールカクテル、100%の野菜ジュース等も選べ、楽しめました!

下見の際は実際の式のようにチャペルのドアを開けて入場のようにさせて下さったり、挙式予定の季節の外観の飾り等の話もしてくださいましたので、イメージしやすかったです!
試食もとても心地のよい雰囲気作りをしてくださりデート気分を味わえました!

駅からは車がないとちょっと厳しい感じです
式場は一歩中へ入ってしまえばとても良いのですが、逆に式場の周りは民家が隣接していて、雰囲気を気にする人は気になるかも、、、です。

夜のイルミネーションは綺麗でした!

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

りんかん 様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
結婚式をご検討のお客様にわかりやすく、且つ、お2人が希望される内容で結婚式をあげていただけるように、初めのカウンセリングからお2人のご要望をお入れしたお見積りの作成をさせていただくこともありますので、ご参考にしていただけたら幸いです。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
会場はテイストの異なる二つのタイプの披露宴会場があります。お2人はもちろんゲストの方にもゆっくりお寛ぎいただける空間づくりをご提供いたします。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
挙式後のセレモニーで華やかなもののひとつにフラワーシャワーがあります。アメイジンググレイス本庄では、ゲストからの祝福にお2人が笑顔で応えられるように、階段を登ってフラワーシャワーを受けていただきます。写真にもお2人の笑顔のシーンがたくさん残りますよ。
また、会場では感謝のお手紙の前に想いをワンシーンにしたためた映像を上映することもあります。感動をさらに演出できる素敵な映像です。

≪料理の満足度≫
お料理はゲストへの大切なおもてなしです。当日をイメージしていただけたようで安心しました。またお料理と同じくらい大切なのがドリンクだと思いますので、皆様が十分楽しんでいただける種類の用意がございます。

≪式場スタッフの満足度≫
見学にお越しいただくお客様に体験していただきたいのが、まず『当日をイメージする』ということです。お2人のイメージづくりのお役に少しでも立つことができましたら嬉しい限りです。

≪ロケーション・交通便≫
アメイジンググレイス本庄は住宅街の中に佇む式場です。初めてお越しいただくお客様には多少のご不便をおかけするかもしれませんが、中に入っていただければ静かな環境下でゆっくりとした時間を過ごしていただけると思います。ご理解いただけますことを願っております。

アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました

貸切空間
貸切空間
特製フレンチ
特製フレンチ
会場『アンジェリカ』
会場『アンジェリカ』

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんかん1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す