2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本庄駅

全スタッフの対応が素晴しかった

teba さん

挙式日 2015年4月 (投稿2015年11月)

式場見学の時からかなり安かった。
他式場は最初は高い金額で徐々に値引きというスタイルだったが、
アメイジングは最初から安い金額を提示してくれて信頼感があった。

インパクトのある会場等では無い為、強みはないがその分自分たちのオリジナリティが出せた。
全体的に白を基調として、清潔感があり親族控え室等も広くリラックスして貰えたと思う。

担当プランナーがかなり自分達のイメージを汲み取ってくれたのでオリジナルの演出をする事ができた。
最初から最後までテーマを決めていたので、それに沿った演出を考えた。
ゲストを巻き込んだ演出となり写真も撮れたので満足です。

種類は多いと思うが自分に似合う衣装を見つけるのが難しかった。
当日は2着で、挙式~披露宴前半をグレーベースの衣装にして(確かブランドだったと思う)、後半は新婦のドレスに合わせ淡いベージュベースの衣装に。

ゲストに対し喜んでもらう為にそこには金額をかけた。
和洋折衷を各自が選択できるのもよかった。
おすすめはやはりメインの肉料理が絶品。

式の最後に担当のプランナーさんが自分達にメッセージをくれた事に感動した。
一緒に作り上げてきた事を実感した瞬間。
当日緊張している中、披露宴が終わるまで副支配人さんが上手くリードしてくれたおかげでリラックスして臨む事ができた。

天候に恵まれて最高のロケーションだった。
少々わかりづらい場所にあるが送迎等のサービスがあるので満足。

担当プランナーは勿論、衣装スタッフ、料理長、他のスタッフの方も含め対応が素晴らしかった。
打ち合わせから当日まで安心して任せる事ができたと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtebaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る