清楚な印象のインテリアでした(投稿者カークルさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

清楚な印象のインテリアでした

天井は高めで祭壇のバックの植物のレリーフが綺麗で存在感がありました。木製の椅子はしっかりとした座り心地でしたし、全体的に白をベースとした清楚な印象のインテリアでした。披露宴会場も白をベースとしており、窓からは自然光が差し込み明るさがありました。ピンクの花飾りが綺麗でしたし、壁などの装飾はヨーロピアンテイストで品がありましたね。椅子のデザインもキュートで良かったです。

ガーデンの開けたスペースでフワラーシャワーを行いました。開放感があって良かったです。

盛り付けが綺麗な料理で美味しかったです。またデザートはビュッフェ形式になっており、色とりどりのケーキが並んでいて盛り上がりました。

料理の配膳やタイミングなどきっちりとしたものでしたし、誘導もスムーズでした。

閑静な住宅街に囲まれており、静かで落ちついたロケーションでした。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫
チャペル内・披露宴会場共に、天窓から降り注ぐやわらかな光が差し込む作りとなっております。白を基調としたインテリアの設えは、お2人らしい結婚式を表現していただくのに向いていると思います。大切なゲストと過ごす大事なひとときです。皆様に寛いでいただけると嬉しく思います。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫
チャペルから鐘へと続く中庭にてゲストの皆様にはフラワーシャワーセレモニーを行わせて頂いております。ぜひ、素敵な想い出深い時を楽しんでいただきたいと思います。

≪ 料理の満足度 ≫
お二人のご希望に合わせ、デザートブッフェを行わせていただいております。パティシェが一つ一つ丁寧に仕上げたデザートで、楽しい時間をお過ごしいただけます。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫
嬉しいお言葉ありがとうございます。皆様にご満足していただけおもてなしができるよう、精進してまいります。

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫
静かな環境下で、新郎新婦様の想い描く結婚式のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す