高級なレストランウェディングができる(投稿者カゴメのトマトさん)クナーベ口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年08月

高級なレストランウェディングができる

レストランウェディングなのでチャペルで挙げる相場よりは安いです。
60名で200万切りました。
でも料理はゲストハウスにも引けを取らない位ボリュームあって、ランクを上げても予算オーバーになりにくい点が○ですね。

全体的に夜の高級レストランと言った感じでしょうか。
何となくおとなな雰囲気の会場です(いやらしい意味ではなくて)。
不思議なことに部屋の色は暗め(照明のせい?)な色使いですが、どの色のお花を持ってきても
浮くこと無く華やかな会場になりそうです。
参考の写真も見せて頂きましたがどれも華やかな会場でした。

会場−天井

待ちあい席

テーブル

ここもウェディングを挙げられた方はそのまま二次会会場としても使えるようです。
お金かかりますが、ウェディングと二次会で部屋の雰囲気を変えることも可能だそうです。
(お花の手配とかテーブルクロスの色とか)

料理は試食したメニュー全ておいしかったです。
特にドリンクにも力を入れられているようで、ソフトドリンクの種類も豊富で
アルコールが飲めないゲストも満足してもらえそうな感じがしました。

デザート

これは各個人差があるのでしょうが、担当してくださった方はとても几帳面なのか、
まずカウンセリングのように二人の現状、希望などを会場案内の前に事前にヒアリングされました。
その話から自分たちにあった結婚式スタイルについてアドバイスを頂きました。
ここで挙げると式までの準備で入念な打ち合わせが出来そうな感じです。

普段から地下鉄でこの駅を使用している方は問題ないと思います。
ただ、それ以外の電車を使っている人にはわかりづらい場所にあります。
何度も迷いました。。。
大阪市の中心部にあり地図も明確にあるのですが、似たような路地が延々と続くのでどこで曲がれば会場につくのかがわからなかったです。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

カゴメのトマト 様

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

カゴメのトマトさんにとって当店で素敵な結婚式が出来るように、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

本当にお越しいただき、ありがとうございました。

レストランKnabenスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位