ブルーのバージンロードを歩きたい方はぜひ(投稿者カゴメのトマトさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

カゴメのトマト さん(15件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年07月

ブルーのバージンロードを歩きたい方はぜひ

成約前にたくさんのキャンペーン特典をつけてもらって80万ほどの値引きになったけど、元が高いのでそこまで「安い」という印象にはならなかったです。
でもドレスや会場の高級さ、料理の質などは高いのでまあ納得のコストパフォーマンスかなと思います。

会場は挙式、披露宴共に綺麗でした。とくにチャペルは入った瞬間に「ほう・・・」となります。不思議な特別な空間にいる感じでしたね。
控室はこじんまりとしてました。
化粧室はわかりませんがロビーも広く、椅子もたくさんあるので立って待つということはないかと。

チャペル

• 階段

階段

披露宴会場高砂席

披露宴会場高砂席

披露宴会場高砂席より

• 階段

階段

彼女の友達の誕生日が挙式当日にあったので、サプライズプレゼントをしたいと言ったら快く引き受けてくれた上にカメラマンの写真サービスまであり、彼女も友達もとても嬉しそうでした。
またお色直しで会場に再登場するときに窓ガラスが「白」→「透明」になって、一気に新郎新婦のお披露目ができる演出がよかったです。

男性物は参考にならないので女性もので。
彼女の白のドレスに関してはアクセサリーがついてなかったみたいです。
オプションは別料金になったみたいで、会場より自前で用意した方が安いので自分で手配していました。
カラードレスに関しては小物も一式セットでついてたみたいです。
ドレスの種類もとても豊富にあって喜んで衣装合わせしていました。
どれも派手で豪華なドレスばっかりでした。

メンズ衣装

パンはお変わり自由で男性でもボリュームがあってよかったと思います。
味はもちろんおいしいし、特におすすめは魚のパイ包みです。
全体的に味付けは濃すぎず薄すぎずGoodです。

シャーベット

お肉とフォアグラ

• 赤飯

赤飯

ウェディングケーキ

デザートビュッフェ

全ての担当の方の接客がとても丁寧でした。値引き交渉とかの嫌な話の時も笑顔で対応していました、双方ともに引けない感じでしたが(笑)
プランナーさんがとてもしっかりしていて、自分たちの結婚式の準備の漏れもきちんとカバーしてくれてとても安心して準備を進めることができました。

難波なのでアクセスはよく、難波までならだれでも来れると思います。
しかし、JR難波というおそらく一番利用率の少ない難波駅から少し複雑な回り道をしないといけない場所にあるのが少し不便かなと思います。

• 外観

外観

• 庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカゴメのトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪