お姫様になりたい花嫁様におすすめ(投稿者ラトさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

ラト さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

お姫様になりたい花嫁様におすすめ

外注せずにすべて自社で行っているそうです。そのため単価のお値段は安いと思います。

改装してまだ間もないんでしょうか。新しく綺麗な印象です。全天候型で天候の心配がいりません。ゲストの待合室がオシャレなカフェのようでした。親族の控室は2部屋あり、新郎側・新婦側と離れています。親族の控室のところにもウェルカムドリンクのカウンターがあり気遣いを感じました。披露宴会場はお姫様っぽい可愛らしい内装でした。

フラワーシャワーを全面鏡の解放的な空間で行います。天保山の観覧車がみえるのでちょっとした非日常感が味わえます。

衣装は直接見ていないので分かりません。神田うのさんのドレスがあるそうです。(少しお高め設定でした。)

パスタが変わっていてあまり口には合いませんでした。その他の料理は美味しかったです。見た目も綺麗です。年配の方にはなじみのない変わった料理が多い印象でした。

やる気のない雰囲気の方でした。営業もなく、あまり式場自体のいいところもすすめてくれる訳ではありませんでした。趣味や好きな色をきくアンケートがあり、そこから会話の糸口を見つけるような対応は他の式場とは違うと思いました。フレンドリーな対応を求められる方にはいいのかもしれません。

車で伺いました。駅からは歩ける距離ですが駅自体が便が悪いです。周りに海遊館があるので行く前や帰りに寄ることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す