ステンドグラスのチャペルが素敵な会場(投稿者ゆきーきさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

ステンドグラスのチャペルが素敵な会場
特にありませんでした

ステンドグラスがとてもきれいな純白のチャペルが印象的でした。式場にも大階段があり、豪華な会場でした。

キャンドルサービスやケーキカットなど一般的な演出が多かったですが、それでも十分感動的でした。友人のダンスの余興に新郎新婦が飛び入り参加するなどの演出もおもしろくてよかったです。

洋食のコースでした。量も女性ではお腹一杯になり食べきれないほどでしたが、どの料理も丁寧な味付けでおいしくいただきました。

若いスタッフの方が多い印象でした。どのスタッフもきびきび動いていて、気持ちの良い接客でした。

駅から近くて遠方の方も行きやすい会場だと思いました。近くには、天保山の大観覧車があり、少し観光するにも良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す