チャペルの雰囲気が厳粛(投稿者ラトさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

ラト さん(5件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルの雰囲気が厳粛
若いスタッフのミスがあった

他の式場が行っているような割引プランというものがないそうです。特典で割引がつきますが不必要なものが多いです。(例えば、ジュエリーを買うならいくら割引ます。など…)消費税分は割引されないので勝手に付属品がついてきて消費税分上乗せさせられますので割引価格が高くてもお得感はありません。また何を追加しても値段が高いので必然的に見積もりは上がっていきます。

チャペルが厳粛な雰囲気で、他に見ないブルーのバージンロードなのでゲストから好評でした。当日は晴れましたが全天候型なので雨の心配も必要ありませんでした。

式場スタッフからの提案はなく、質問したら答えてくれるような対応でした。料金がかかるものが多いので工夫が必要だと思います。扉が曇りガラスから透けるガラスに変えることができます。あまり見たことがない演出なのでゲストの方にびっくりされると思います。

提携先が一つしかありません。新郎の衣装は種類が少ないです。

料理は下のランクでも高いです。ただしその分下のランクからでもコースはしっかりしていてボリュームがあります。下のランクのコースを選びましたが「美味しかった」とゲストから褒められました。見学に行って食べたメニューは上のランクのものでした。

お口直し。 爽やかな味

パンはおかわりできたようです

デザート

ケーキ入刀のケーキは生ケーキのみです

プランナーやアテンドは文句なしの対応をしてくれましたが、当日スタッフのミスでゲストに迷惑をかけるトラブルがありました。研修中のスタッフが対応したのが問題だったようです。ミスが発覚したあとの対応も迅速ではありませんでした。

駅直結で立地で交通の便がいいことも決定要因でしたが、使用頻度の少ない駅のせいか迷った人が多かったようです。

ステンドガラスはやはり綺麗

チャペルの花は挙式料に含まれます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪