素晴らしい大聖堂でした!(投稿者ともあるちゃんさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ともあるちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

素晴らしい大聖堂でした!

互助会割引があるそうです。とっても安く見積もりしてもらえました。

大聖堂はびっくりするくらい大きくて感動しました!

ここでウェディングドレスを着るととっても絵になるだろうなーと思いました。

披露宴会場は3つあってどのお部屋も素敵です!清潔感もあり、各会場にトイレもあります。自分のゲスト専用のお手洗いなどがあるのいいですね!

縦に長いお部屋でした

ゲストがゆっくりすわれる!

晴れればここでフラワーシャワーだそうです

プランナーさんとってもいい方そうでした。

色んな場所ですれ違うスタッフさん達もキチンと止まって挨拶してくださるのは、とても好印象でした。

アクセスが。。
深井駅から歩くとなると10分ほどはかかるかな。引き出物をもってヒールでおめかしして歩くゲストのことを考えるとマイナスポイントになっちゃいました。。(バスは色んなところからだせるみたいですね。)

式場に入ってしまうと、外の風景とかはほとんど見えないので、その点はいいなと思いました。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

ともあるちゃん様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ともあるちゃん様のおっしゃるように披露宴会場が3つありすべてに
お手洗いやブライズルームがございますので他のゲストの方とすれ違うことなくゆっくりお時間を過ごしていただけます。

また送迎バスも色々な場所から出せますので遠方からのゲストもご列席しやすくなっています。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともあるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位