USJ近くのすてきな式場(投稿者ともあるちゃんさん)アルカンシエルベリテ大阪口コミ

ともあるちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

USJ近くのすてきな式場

やはりすこし高いなという印象でした。その日だけの特典などはあったみたいでした。演出の際の持ち込みはほとんどできるという点はいいなと思いました。

外観はとってもすてきでした!海際にあるので雰囲気もとてもよかったです。

ひとつの部屋にはプロジェクションマッピングができる部屋があり、とてもびっくりしました!これなら絶対ゲストも楽しめるしとってもいいな!って思いました!

ウェルカムフード? トリュフのたこ焼きや、搾りたてジュースとてもおいしかったです!

色々下見をしていろんなスタッフさんを見ていたので目が肥えてたのかもしれませんが、ロビー前にいたスタッフさんはおしゃべりをしていて、待っている私たちに気がつかなかったのは残念でした。

会場までは駅からUSJの近くを歩きながら5〜10分で着きます。駐車場がたくさんあるのは、魅力的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともあるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す