圧巻の大聖堂です!見る価値大アリ!!(投稿者3535さん)アンジェリカノートルダム口コミ

3535 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

圧巻の大聖堂です!見る価値大アリ!!

9月もしくは11月の挙式を目指していたので、いろいろ聞きました。
9月末までの挙式なら大聖堂が無料で使えるプランなど、様々ありました。
正直安くはないですが、でも、このクオリティならな!とも思います。

下見とはいえ、見事に日常を忘れさせてくれましたね!
大聖堂は圧巻の一言です。
披露宴会場は3タイプあるのですが、どれも趣が違い、それぞれに魅力を感じました。
街中にあるのに、中からは外の建物が全く見えないというのも、良かったです。(さすがディズ◯ーシーと同じ設計者!!)

新郎新婦の入場の仕方で、こんな工夫が出来るんですよ〜など、見学中のその場その場のタイミングを逃さず説明してくれました。
初めての式場見学だったので、どれも「へぇ〜」と驚き&感動でした。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
試作料理もいただきましたが、攻めてる感は出てるものの、味がよく分からなかったです…私の舌が悪いんだと思うんですけど…(ㆀ˘・з・˘)
ガラスのお皿もオシャレでしたよ。

対応してくださったスタッフさんが、とても丁寧に説明してくださったのに加えて、
私たちが細かい事を聞いてもスマートに答えてくださった事が嬉しかったです。
見学中にすれ違うスタッフさんたちも、皆さん笑顔で挨拶してくださるなど、印象も良かったです。

私は和歌山から車で行きましたが、大きな道に面してて、分かりやすかったです。
電車で行くとなると乗り換えもあり、和歌山からでは少し不便に感じると思います。
大阪南部にお住いの方には便利がいいのかな??

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

3535様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学のは際はアンジェリカを楽しんでいただいたようでなによりです。
大聖堂はお越しになるゲストの方にも忘れられない印象を与えることができると思います。
チャペルを重視してお考えの方はぜひ一度遊びに来て下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位