本格的な結婚式をリーズナブルに(投稿者いろはすトマトさん)アンジェリカノートルダム口コミ

いろはすトマト さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

本格的な結婚式をリーズナブルに

フェアで案内されたときにはすごく高いのではと心配になったが、相場よりは少し高くはあると思うがそれ以上の価値があると思う。
またフェアのときに契約すれば割引があるので、フェアにいく際は最後にいくのがオススメかも?

式場の雰囲気は他にはない本格的なもので、また、式を通して同じ所を通らないように作られた設計の良さはここにしかないのでは?

シンプルなものから凝ったものまで美味しく頂けた。
料理だけでも食べに来たいと思える出来だった。

担当者のみならずお見かけしたスタッフ全員の対応がよかった。
スタッフの方々は対応が良いだけでなく、話もおもしろく、すごく楽しい時間を過ごせた。

大きな道路に面しており、建物の高さもあって迷うことなく辿り着けた。
駐車場も大きいため、列席者が困ることはないと思う。

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

いろはすトマト様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
アンジェリカでは当日まで安心して準備を進めていただけるように
スタッフ全員でサポートさせて頂ける体制をとらせて頂いておりますので
安心してお任せ頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていろはすトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位