立地が便利で、ワンフロア貸切できる(投稿者あもりなさん)XEX WEST口コミ

あもりな さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

立地が便利で、ワンフロア貸切できる
設備やスタッフ対応が専門式場に劣る

レストランウェディングにしては初期見積りが高く感じました。当日決めれば数十万円安くなると言われました。下見に不慣れな状態で行ったため、それ以上は交渉することができませんでした。

レストランとしては良いのですが、式場として使用するには、3つのレストランが一緒になっているので段差があったり雰囲気の統一感がない感じに、自分の描いている式場の雰囲気とは異なりました。ただ、移動がワンフロアで済むのは良いと思いました。

レストランウェディングならではで、ピザ釜があるので、新郎がピザを焼く演出ができるそうです。

前菜とピザを試食しました。他の式場と比べるとカジュアルな内容でした。どちらもおいしかったですが、当日の盛り方に近づけていただけた方が参考にしやすかったと思います。

前菜2名分です。

プランナーさんの対応は良かったのですが、最初に席に案内するのに応対してくれた方が予定日を聞くなり半年以上先であったのに、『もうほぼ埋まってきているので今日にでも決めてください』と笑顔なく言われて、びっくりしました。所詮レストランなので、ホテルや専門式場のスタッフをイメージしていくとガッカリされるかもしれません。

交通の便については申し分ありません。JR大阪駅や地下鉄西梅田駅からは特にアクセスが良く、ハービス内なのでとてもわかりやすいです。

レストラン営業中の下見であったため、当日をイメージするのが難しかったです。

XEX WEST
XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

あもりな様

この度は貴重なお時間を頂戴しまして、XEX WESTにご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

XEX WESTはBAR、和食、イタリアンという3つのレストランをすべてワンフロア貸切で使用していただくスタイルの会場でございます。
それぞれのレストランでお過ごしいただく際は異なる用途でご利用いただきますので、それぞれの雰囲気をお楽しみいただければと思っておりましたが、魅力をしっかりとご提案できず申し訳ござませんでした。

お料理に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
早速シェフと相談し、早急に対応させていただきます。
お味に関しては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
あもりな様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同これからよりお客様に寄り添った素敵なご提案ができます様、精一杯精進してまいります。

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあもりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST