スタッフの対応とお料理が素晴らしい(投稿者あもりなさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

あもりな さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応とお料理が素晴らしい
披露宴会場設備と衣装が古臭い

検討中何度も足を運んだため、お値段交渉にも随分応じていただきました。関西の一流ホテルですが、他の式場に比べても決して高くなかったです。

特にブライズルームが良かったです。高層階で宿泊部屋と同じになっていました。大きなホテルなのでお化粧室の数も多く安心でした。チャペルまでの廊下やロビー前の空間もとても気に入っていましたが、披露宴会場が絨毯やカーテンが汚れていたり、全体的に古びていて決め手にかけてしまいました。

ロビー前。とても華やかです。

チャペル

披露宴会場の一つ

高砂。少し時代遅れ感が否めません。

広い方の披露宴会場

当日宿泊する部屋

フェアの際演出の体験はほとんどなかったですが、印象に残っているのはフラワーシャワーの花びらがカラフル且つ質が良かったです。ドレスに落ちた際、とても映えていました。

ホテル内の衣装室に展示されているものやフェアでの衣装が流行の型よりも随分古めかしく感じました。衣装点数も少なく感じられました。

とても美味しかったです。検討していた会場の中でも、味と見栄えが揃って良い会場でした。ボリュームもしっかりありました。

• 前菜

前菜

味、見栄え、彩りともに良かったです。

お肉料理。とても美味しかったです。

見た目にも可愛いデザート

担当のプランナーさんの対応が素晴らしかったです。とても親切で、些細なことでも話したことを覚えてくれていて、検討中たくさんフォローをしてくださいました。メールの返信も早かったですし、電話した際取次ぎしてくださる方々も非常に丁寧で、ここにお願いできたら安心だろうなぁと思いました。ただ契約後はプランナーさんが変わるそうなので、逆にがっかりしないかと少し不安になりました。

阪急梅田駅や中津駅からは非常に便利です。各線梅田駅から徒歩圏内です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあもりなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位