ホテルらしい豪華な式(投稿者はれペンさん)ホテル阪急インターナショナル口コミ

はれペン さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

ホテルらしい豪華な式
ホテル内の会場がわかりづらい

チャペルは独特の現代的な雰囲気のところでした。フラワーシャワーをする庭園は晴れているといい雰囲気です。披露宴会場は豪華な雰囲気でさすがホテルといった雰囲気でした。

流行りのプロジェクションマッピングなどを取り入れた演出など、招待者を飽きさせない豪華な演出が盛りだくさんでした。映像も見やすかったです。

どの料理もおいしく、またボリュームもちょうど良かったです。ゆっくりお料理を楽しむことができました。

披露宴では、料理をさげたり運んだりするタイミングがちょうどよく、ストレスなくお料理を楽しむことができ、とてもよかったです。
ただ、ホテル入り口から挙式会場までの案内がわかりずらかったです。挙式開始までの待合スペースも明示されておらず、スタッフの方も誰もいなかったため、初めはどうしたらよい戸惑いました。

阪急梅田駅からすぐ、迷うことなくすぐ行ける好立地でした。周辺には飲食店がたくさんあるため、二次会会場も選びやすく、招待者も空き時間を有効に使えると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはれペンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位