アクセス抜群!ワンフロア貸切!(投稿者ゆうめ36さん)XEX WEST口コミ

ゆうめ36 さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アクセス抜群!ワンフロア貸切!

ウェディングを沢山こなしているのと場所が場所だけあって、
レストランの割にはお料理などの実費以外にかかるサービス料(?)がかかるな、という印象でした。
が、それでも式場などよりはお安いと思います。

挙式は別にする予定なので披露宴会場としての下見でしたが、披露宴だけに使うにはもったいないくらいの広いスペースです。
ワンフロア貸切です!屋外スペースも素敵でした!
式の際には待合スペースとなる部分で二次会も受付けているそうなので、ゲスト新郎新婦ともに移動の心配がないのはとても魅力的でした。
また、本来は3つのスペースに分かれて使われているだけあって、
場所ごとのイメージががらりと変わるので、そのまま二次会をするのにも適していると感じました。

施設自体は、年数も結構経っているのか、多少の傷などの傷みが気になりました。

ピザの窯出し演出:前情報では乗り気ではなかった新郎ですが、実際に会場に行ってみるとやってみたくなったようです。笑
一人ではなく友人なども一緒にできるということで、恥ずかしくなくなったとのこと。
また、窯出しだけでなく、グリルなども会場から見える作りなので、オープンキッチン自体が演出の一部になると思います。

レストランだけあってお味が美味しいのは期待通りです!
でも、ここのお料理はそれだけじゃなく、ありきたり感が全くないことも素晴らしいです!
「変わった料理なのに、とても美味しい」これを両立できているのは凄いと思います。
ただ、試食に感動した後で、それらの料理は一番上のグレードでしか出されないものだということが分かって、
ちょっと肩透かし感はありました。

お料理を出して下さったレストランのスタッフの対応が素晴らしかったです。まさにプロという感じ。

駅からのアクセスは良いです。
駅から少しは歩きますが、地下で繋がっているし、誰でも知ってるビルに入っているので、土地勘がなくても迷うことはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうめ36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST