自由度の高い雰囲気と明るい会場が素敵(投稿者ゆうめ36さん)LUSCIOUS GARDEN口コミ

ゆうめ36 さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

自由度の高い雰囲気と明るい会場が素敵

料金内訳に関する説明は十分にありました。
年内挙式の予定はないとお話していたのに、帰る前に凄く待たされたなと思ったら年内プランを提案されたのは、
少し印象が悪かったです。

披露宴会場は十分な広さがあり、真っ白な会場と自然光で明るくて素敵でした。
会場が真四角というのが、新郎新婦からの距離を感じないので良いと思います。
会場以外の待合室なども広々としています。

海辺のリゾートレストラン風に、屋外スペースにグリルなどがあり、
そこでフランベ演出をできることがとっても魅力的でした。
自分がゲストとしてお呼ばれしても絶対に記憶に残る演出だと感じました!

内容もお味も、可もなく不可もなく「式場のお料理だな」と思うそれなりのお料理でした。
下見ですので当日のボリュームは分かりませんが、十分に試食させていただきました。

下見ですので当日の対応は分かりませんが、担当者の方、お料理を出して下さった方、
会場見学の際に会場に待機してらっしゃった方など、皆さん丁寧に対応していただきました。

駅から続く歩道橋を降りるとすぐですし、入り口も駅の方を向いていますので、迷うことはないと思います。

LUSCIOUS GARDEN
ルシアスガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

やむゆま様

この度はルシアスガーデンへご来館頂き

会場の雰囲気、演出、お料理等
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき
大変有難く、嬉しく思っております。
ありがとうございます。

また年内での挙式が大変お得になっている為
ご検討外を承知の上ご案内させていただき
不快な想いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め
改善に努めさせていただきます。

有難いお言葉誠を頂戴し、ありがとうございます。

やむゆま様にお会い出来ます事
ルシアスガーデンスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうめ36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594300 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す