カジュアルな2次会という雰囲気(投稿者Shiiiinさん)XEX WEST口コミ

Shiiiin さん(3件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

カジュアルな2次会という雰囲気

当日のみ値引きされる特典がありました。
他のレストランを詳しく知らないのですが、ホテルと見積もりが大差なかったのでとても安いというわけではないと思います。

落ち着いた色の壁や、スタイリッシュなファニチャーを用いた大人な会場でした。私たちとしては二次会で使わせていただくのに最適な会場だとなりました。ワインセラーがあるなど他の会場では味わえないレストランならではの雰囲気でした。

演出についてはプロジェクターや音響の説明もしていただき、実感がわき、オリジナリティは出しやすいと思いました。

イタリアンの食事で、ピザが特におすすめでした。
大人な味付けだと感じたので、子供さんには別の料理を提供してもらうなどしても良いかもしれません。

私たちの結婚式のイメージを聞いたり相談に乗ってくださるというよりは、プランナーさんの過去の経験や意見などをされて時間が経っているように感じました。いろいろな経験をお持ちなので、会場を決める際の参考になるかもしれません。

梅田なので良いと思います。
ただ、エレベーターが2箇所あり、間違えると会場まで行くのに時間がかかりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShiiiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST