シンデレラのような階段が良い!(投稿者えりまーさん)ティヌカーラ鹿屋口コミ

えりまー さん(12件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

シンデレラのような階段が良い!

建物は白を基調とした綺麗な建物です。
とても内装が綺麗で、落ち着いた雰囲気のウェルカムスペースがあり、ゆっくり待つことができました。
式場内は天井が高かく、開放感がありました。
入場するときに、2階からの階段がシンデレラのような階段で印象的でした。

新郎新婦のカクテルを作る際、パフォーマンスをしていて、とても凄かったです。

全体的に美味しかったですが、ポタージュが凄く美味しかったです。

ドリンクの注文など、必要なときにすぐ来て対応してくれました。

交通機関は無いですが、広い駐車場があり、車で来る方は、不便はしないと思います。
また、大通沿いで分かりやすい場所にあります。
大隅半島に住んでいる方は問題ありませんが、薩摩半島から来る方はフェリー乗り場からも遠いので、式場のバスなしでは難しいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す