建ったばかりのきれいな式場(投稿者さゆままさん)ティヌカーラ鹿屋口コミ

さゆまま さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

建ったばかりのきれいな式場

建ったばかりの式場のためきれいです。披露宴会場内には舞台がないため、最後の新郎新婦と両親のあいさつの場面は少し見えにくかったです。
披露宴会場内には階段があり、そこから新郎新婦が入場する場面は素敵でした。

人前式でした。
最後に新郎新婦が退場する際に式場の外にでたのですが、後ろで花火があがり夜だったのでとても綺麗でした。ただ時期的に少し寒かったです。

車で行きましたが、無料の駐車場があり駐車場には困りません。交通手段は車かタクシーになると思います。

内装、外観はきれいです。よくウェディングフェアも行なっているようでフェアの電光掲示板に広告があります。
近くに養豚場や牛舎があるため、外の扉が開いた時に臭いがするのが気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す