鹿児島のキレイな式場!(投稿者kokobooさん)ティヌカーラ鹿屋口コミ

kokoboo さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

鹿児島のキレイな式場!

すごくキレイな建物!ゲストハウスいいなって思いました。トイレもキレイ!新しいのかな?披露宴会場も広くて庭があるのでガーデンからの入場!階段を使って2階から登場!いいな!
会場が広いですがスクリーンが四方八方にあって無理なく映像を楽しめました。

設備を利用したガーデンや階段からの入場はゲスト同士でどこから出てくるかな?と会話が盛り上がりました!

一つ一つの量は普通ですが魚料理に肉料理、料理の品数が多かったです。最後の方ににでてきた鯛茶漬けみたいなの!すごく美味しかったです!

トイレの場所を聞いたときその方はグラスをどこかへ運ぶ途中だったのに手前まで同行案内してくださいました!すぐそこだったのにそこまでしてくださって親切で嬉しかったです。

遠方から参加したのですが車以外で行くのはかなり大変な印象でした。私たちは親族全員でチャーターされたバスで向かいました。ロケーションは周りは普通に商業地域?大きな道路沿いでした。仕方ないですが大階段から出た景色がちょっと残念。。現実に引き戻されるように感じる方もいるかも?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す