大隅でオススメの式場!(投稿者ブラックもんぶらさん)ティヌカーラ鹿屋口コミ

ブラックもんぶら さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年04月

大隅でオススメの式場!

鹿屋で人気があり、新しめの式場です。
ラウンジは広く、薄暗い照明でソファに座ってゆっくり落ち着ける空間になっています。
チャペルは小さなライトがあちこちアップされ、輝いていました。
新郎新婦の後ろの壁にはローマ字で2人の名前が映し出されていました。

新郎から新婦へのサプライズ、歌の余興、マジックショーなど少人数だったが、とても楽しむことが出来ました。
また友人のテーブルに新郎新婦が一緒に食事をしてくれて、近くでゆっくり話すことができ嬉しかったです。

一品一品が丁寧に盛り付けされ、味もとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

お肉柔らかい!

お魚身が厚くてぷりぷり!

少人数だったからか、スタッフが多く、飲み物が早く出てきました。
友人が箸を落としたのですが、素早く新しい箸を持ってきてくれました。

大隈は交通の便が良くないので仕方ないです。
車かタクシーを使います。
大通りに面したところにありますが、騒音等特に気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す