スタッフの対応が良い(投稿者とぉまと宮崎さん)プレジール迎賓館口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が良い
他の式場よりかは高い

見積もりは、1番安い価格で設定してあったので、これから値段が上がっていくのだと思いました。しかし、季節によっては割引キャンペーンがあるので、うまく利用した方が良いと思いました。

チャペルは掃除が隅から隅まで行き届いてあり、とても綺麗でした。
羽が落ちてくる演出ができます。

照明がたくさんあるので、色んな演出ができると思いました。演出によっては料金が追加になるので、少し高くなりそうだなと思いました。

まず下見だけで料理が出てくるとは思いませんでした。前菜から最後にデザートまでいただきました。メインのステーキはその場で焼いてくれるので温かくて美味しかったです。

担当の方が若い女性でしたので、話しやすく、親身になって相談に乗ってくれました。

宮崎駅から徒歩5分で、道に迷うことなく分かりやすいところにあります。駐車場も広いため、確実に停めることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す