スタッフが親切。会場は綺麗。(投稿者とぉまと宮崎さん)宮崎神宮口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

スタッフが親切。会場は綺麗。
料理の味見ができなかった。

見積もりはリーズナブルな値段でした。夏は割引があるとのことでした。
カメラ屋と司会者は持ち込みしたかったのですが、持ち込み料がかかるとのことでした。

外観は小さく、目立たないところにあります。中は和風な雰囲気で、大きな窓があり、窓の外は木や池が見えてとても綺麗です。

テーブルコーディネートによっては、会場の雰囲気が180度変わるため、自分たちのオリジナルが作れると思いました。

担当の方がとても優しく、強引にすすめたりしなかったので話しやすかったです。他の式場の見学も考えてたので、それを話すと「他にも色んな式場を見てゆっくり考えて下さいね」と言われたので、焦ることなくできました。

駐車場が第二駐車場まであるのでたくさんとめれるところが良いと思いました。また、神宮駅から徒歩10分ほどで着くので、県外から来た方にも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す