宮崎の式場の中では1番綺麗(投稿者とぉまと宮崎さん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

とぉまと宮崎 さん(11件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

宮崎の式場の中では1番綺麗
いい演出ができる分費用が高い

夏に挙げると値引きがあるとのことでした。今回は下見だけでしたので、費用はあまり聞いていません。

外観は竹がたくさん並んであり、和風のイメージです。挙式会場はカーテンが開くと、壁一面ガラス張りになっており、外が竹林になっているため、森の中で式を挙げているような感覚でした。
その他ロビーやお化粧室も掃除が綺麗にされており、清潔感があふれていました。

下見だけでしたので、特に見てません。

下見で担当してくれたプランナーさんはとても親切に案内してくださり、案内が終わった後も話を丁寧に聞いてくれ、自分たちのためにたくさん時間をとってくれました。

宮崎駅から徒歩10分ほどのところにあります。駅からは見えない位置にあるので県外から来られる方にはきちんとした説明が必要です。駐車場は広く、近くに必ずスタッフもいるので案内してくれます。
宮崎駅付近にはもう1つ似たような結婚式場があるため、間違えやすいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す