• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

お料理が良かったと沢山の方から言われた。(投稿者asuka fさん)ホテルモントレ京都口コミ

asuka f さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

お料理が良かったと沢山の方から言われた。

ケンジントンで披露宴を行いましたがすごく雰囲気がよく窓から光も入るのでカーテンが開くとまた雰囲気が変わって凄くいい会場でした。

光の演出で披露宴が凄く豪華になります。音と光が合わさるととても雰囲気がよくなっていい披露宴だと思いました。シー別で光の演出が変えら退屈しない式場だと感じました。

フェアの時にいただきましたが、とても美味しかったです。本番花嫁は披露宴中はなかなか食べるタイミンが無くて食べれなかったです。残念です。せっかくお料理を用意して頂いたのに何も手を付けずに捨ててしまうのはもったい無い気がするので披露宴終わってから食べれるサービスなどあったらすごく嬉しいかなっと思いました。

最寄りの駅から歩いて数分でご来賓の方々にも分かりやすいです。新郎新婦には嬉しい駐車場完備なのでとても助かりました。どうしても新郎新婦は荷物が多くなるので良かったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年09月07日)

この度のご婚儀、誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミコメントのご投稿ありがとうございます。

お二人様がなかなかお召し上がり頂けなかった分、「お料理が良かった」とゲストの方に沢山おっしゃって頂けたとのお言葉にシェフを始め、スタッフ一同嬉しく思っております!

ホテルモントレ京都は、お二人様の記念の場所ですので、是非またいつでもいらしてください♪
お二人様のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

ケンジントン
ケンジントン
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasuka fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す