• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

町中にこんなチャペルが…料理美味しすぎ!(投稿者しょーざんさん)ホテルモントレ京都口コミ

しょーざん さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

町中にこんなチャペルが…料理美味しすぎ!
予算面くらいですかね

バタバタしたから一応の見積もりなので
なんとも言えません。

チャペルは装飾が綺麗で感動的な模擬挙式でした。何より屋内ではありますが外の光がよく入って屋外にいるような錯覚を覚えます。

チャペル奥のステンドガラスです。

オープニングムービーがコミカルでした。
いろいろ妄想して楽しくなりました

フレンチの前菜、海鮮と肉のメイン、ワインやパン、デザートまでついていました。
よくホテルは冷たい料理が…となりますが、ここは目の前にキッチンがあり皿が熱々のまま運ばれます(皆さんプロですね…)
当然ながら料理も熱々です。
素材の味も濃厚ですがしつこくなく、本当においしくてクオリティの高さに感動しながら食べてました。(ってかフェアでこれは凄すぎるでしょ…ってくらいでした)

プランナーさんの目線が私たちに近いもので、利用者目線であったら良いものなどを教えてくれました。そして、このホテルを自信持って売っていると実感しました。

地下鉄烏丸御池駅6番出口から徒歩数分です。
仕事やショッピングのついでに寄れるのも良いですね。ホテルとブライダルサロンが別なので入り口を間違わないように注意!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年07月24日)

しょーざん様

ホテルモントレ京都のブライダルフェアにお越し頂きましてありがとうございました。

当館は京都で唯一の全天候型独立チャペルを持っております。

その名の通りガラス張りの屋根がございますので、雨が降っていても安心して当日を迎えていただけます。

屋外の様な、屋内、不思議な空間を皆様も是非ご体感くださいませ。

又、3Dプロジェクションマッピング、ムービングプロジェクターのご用意も可能でございます。

お料理に関しましても、出来る限りのご要望に応じたく思っておりますので気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

おいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

今後とも、ホテルモントレ京都をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーざんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す