• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

天候に左右されないチャペル(投稿者otomeさん)ホテルモントレ京都口コミ

otome さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

天候に左右されないチャペル

挙式予定付月に適応される割引を含めて、基本的なプラン内容で満足の出来る価格にしていただきました。ただ、翌日も他会場の見学を予定していたので、即決には至らなかったです。当日その場での契約であればさらにそこからの割引があるそうです。

チャペルはゴシック調の豪華な装飾になっています。ステンドグラスもあり、ヨーロッパの古い教会を思わせますが、人によっては好き嫌いが分かれるデザインかと思います。ただ室内に建てられているので、雨天など天候に左右されずに挙式できるメリットは非常に大きいと思いました。

ゲストの前で新郎新婦の名前を刻印したプレートをホテルに設置された額?に打ち込むことができ、一生の思い出になるようなオリジナルの演出ができます。また、今流行のプロジェクションマッピングがあり、手軽に豪華な演出が行えます。ただ選べる映像は2点からのみで、他の披露宴とかぶる可能性があります。

全体を通して、まず満足の出来る内容になっています。特にフォアグラがとてもジューシーで味もちょうど良く、大変美味しかったです。

明るく元気な女性が対応してくださり、とても好印象を持ちました。披露宴式会場が使用後で片付いてないにもかかわらず、こちらの要望に応えて見学させてくださいました。

阪急・地下鉄、両方から近いので交通の便はかなり良いです。また、駐車場も完備されているので、どんなゲストにも対応できるアクセスかと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月15日)

otome様
この度のご婚約誠におめでとうございます。

又、数多くございます結婚式場の中から当館のブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございました。

当館は、京都で唯一の全天候型独立チャペルを持っております。

結婚式に人気の六月、梅雨時期ですので懸念される方もおられるかとは思いますが、当館でしたらご心配される事なく当日を迎えて頂けます。

又、otome様に投稿頂いております様に、最新の映像演出も可能でございますし、一生当館に残りますウエディングプラークセレモニーは大変好評を頂いております。

是非、一生の記念日をホテルモントレ京都でお過ごしくださいませ。
皆さまのご来館心よりお待ちしております。

otome様、おいそがしい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
いつでも遊びにいらしてください!!

スタッフ一同、お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す