• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

歴史ある京都らしいホテル(投稿者otomeさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

otome さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

歴史ある京都らしいホテル

京都の中でも最も歴史あるホテルなので、ある程度の金額を覚悟していましたが、驚くほどリーズナブルな価格にしていただきました。挙式月がオフシーズンであることも理由ですが、それでもかなり頑張っていただいたかと思います。

明るく清潔感のあるチャペルです。ホテルの外に独立して建てられており、そこまで京都に2台しかない外車で登場できます。

お料理では有る一定の価格であればオリジナルのメニューが作成出来るとのことです。それに合わせて、独立したチャペルへの車での登場は、個性のあふれる結婚式が演出できるかと思います。

ステーキが柔らかく大変美味しかったです。また、デザートも季節のフルーツを使ったケーキで色彩も良く、楽しく味わえました。ここからシェフとオリジナルメニューを作成することも可能とのことです。

明るく笑顔で対応してくださいました。ぜひ当ホテルで挙式してもらいたい!という熱意も伝わってきて、とても気持ちよく真剣にお話を伺えたかと思います。

駅から徒歩2分なので、アクセスは大変良いです。また、京都駅からのシャトルバスも1時間に3便出ており、遠方から来たゲストにとっても簡単に移動できます。駐車場も完備されていることもメリットのひとつかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてotomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位