• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

駅から近かったので、便利だった。(投稿者川上さん)ホテルモントレ京都口コミ

川上 さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

駅から近かったので、便利だった。
ゲストに対し、スタッフの対応が悪い。

チャペルや披露宴会場は、そこそこの広さがあり、特に文句はありません。しかし、控室が余りにも狭く椅子も少なく窮屈でした。30分前に到着するように書かれていたが、挙式が終わるまで、ドリンクが出ないのは酷い。

呼ばれた結婚式が品が無かったので、私はノリがあまり好きでは無かったため楽しめませんでしたが、周囲は良かったと言っていたので、良かったのだと思います。司会の方は演出を上手く引き立てていると思いました。

海老の料理が出てきましたが、みんな食べにくそうにしてるくらい殻から身が取りにくく不快だった。メインのお肉が、パサパサで焼きすぎ、不味かった。お口直しのシャーベットは、美味しかったです。

料理の説明は声が小さく、何を言っているのかわかりませんでした。皿を出す時も引く時も、いきなり現れビックリするし、素っ気ない。新郎新婦の写真撮影をしてるとき、バタバタ走り回り、椅子に当たっても謝罪もなしで、不快だった。コーヒーに入れる砂糖を追加で頼んだら、無表情・言葉なしで机に置いていき、すぐに去っていき、感じが悪かった。

駅からはわかりやすく近く、便利でした。
全く知らない人もいるので、招待状の地図はもう少し詳しく書いて欲しかった。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月24日)

川上 様

この度は、当館のご結婚式にご参加を頂きましてありがとうございました。

又、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

川上様からのご意見は、スタッフ一同しっかりと共有させて頂き、今後は、お客様に不快な思いをさせる事の無いよう、努めて参りたく存じます。

おいそがしい中、口コミに投稿を頂きましてありがとうございました

今後とも、ホテルモントレ京都をよろしくお願いいたします。
カフェもレストランもございますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

又、お会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて川上さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す