• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

気温・天候を気にせず挙式できました。(投稿者チョコケーキさん)ホテルモントレ京都口コミ

チョコケーキ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

気温・天候を気にせず挙式できました。
特にありませんでした。

基本プランに自分たちのやりたいことを追加してもらった見積もりを当初から出してもらっており、最終費用が驚くほど変わることがなかった。想定通りの費用だったので、色々と準備しやすかった。

ホテル内にあるチャペル・披露宴会場共に、大きな窓があり、広々とした感じでした。
また室内であったため、12月の挙式でしたが、気温や天候を気にせずに過ごせました。

色々とやりたい事が沢山あったので、相談したら、協力してもらえました。

ドレスはタカミブライダルとの提携で、その中から選びました。

遠方の参加者が参加されましたが、駅から近くて分かりやすかったです。
また、京都市内を観光するにも、市バスや地下鉄も沢山あり、便利でした。

遠方の親族にも前日から宿泊してもらい、京都観光も一緒に楽しんでもらえました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年02月05日)

チョコケーキ 様

コメントありがとうございます。

この度のご結婚式誠におめでとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもチョコケーキ様のように幸せになられるカップルのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

1周年、2周年と記念日にお越し下さいませ。

スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコケーキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す