• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

交通アクセスの便利さとスタッフの方の対応(投稿者zaki-yさん)ホテルモントレ京都口コミ

zaki-y さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

交通アクセスの便利さとスタッフの方の対応
あまり料理の印象がない

基本プランでは、足りないと感じる部分がほとんどで、結局思っていた金額より高くなってしまいました。衣装と式場と披露宴会場のお花については、それぞれ30万円ずつプラスになったように思います。

式場から披露宴会場まで、全て屋内ということで天候の心配がなく、可愛らしい外観がとても印象的でした。
披露宴会場も大変おしゃれで、披露宴会場を見て、ここで結婚式をしたい。と思いました。
プロジェクションマッピングを使った入場が、とても斬新だと感じました。

披露宴会場のプロジェクションマッピングが他にはないと感じました。
家族の写真を写し出したのですが、
それぞれの家のらしさが出て、大変良かったと思います。

ドレスは、ウェディング、カラー共に10万円以上ずつのプラスとなりました。
小物もプランないのものではもの足りず、結局5万円ほどプラスとなりました。

当日時間がなくあまり食べられませんでした。
打ち合わせの際、コースの内容について、組み換えを依頼しました。快く対応いただけました。
当日せっかくの料理がもったいないと感じたので、式が終わった後に、食べさせてもらえたら嬉しかったです。

大変親切に対応頂きました。
緊張している私に親切に声をかけてくれたり、
式の段取りを大変解りやすく、しっかり教えていただけました。
披露宴の進行についても、時間の経過など、良いタイミングで教えてもらえ、その場その場でこうした方が良いというアドバイスがもらえたので、大変安心しました。

駅近なので、遠方から来られるゲストも来やすかったのではないかと思います。
地下鉄で来られるので、シャトルバスのように、時間に縛られることなく、ゲストのタイミングで来てもらえると思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年02月05日)

zaki-y 様

この度は結婚式ご参列に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も、新郎様新婦様はもちろん、ご出席されたお客様にもご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

記念日には是非、ホテルモントレ京都へお越しくださいませ。

zaki-y様に又お会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzaki-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す