4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

気さくなスタッフさんと素敵な会場
思っていたよりも費用がかかってしまった

DEN さん

挙式日 2015年12月 (投稿2016年2月)

家族だけの少人数の式だったのでなるべく低予算で済ませたかったのですが、思っていたよりも20万円ほど超してしましました。やはり少しこだわりを持つと高くなってしまいますね。ただ、ドレス代やケーキ代などはご厚意でプラン内に収まるようにしていただけて、とても助かりました。

ホテルでの開催でクリスマスの時期と重なったということもあり、廊下の装飾などもリース・ツリーが飾ってあり少し得した気持ちになりました。屋根がある式場で天気を気にすることもなく、写真撮影ができる小さなガーデンもあり披露宴会場も明るくとても良い雰囲気で式を挙げることが出来ました。

私達は演出にこだわりがなく、会食時にただBGMをお願いしますと頼んでいたのですが、食事の雰囲気を壊すことなく、演出には演出にあった音楽を流して下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました。

何回かドレスや小物の変更に伺いましたが、嫌な顔をせず対応して下さいました。小さい子供を連れた試着だったのですが優しく話しかけてくださったりしてありがたかったです。

一度下見にも伺ったのですがその時に和洋折衷・フレンチと色々なコースの混ざった料理を食べさせて頂きました。最後までどちらにしようか迷いましたが、皆さんに少し良いものを食べてもらいたいという思いからフレンチのワンランク上のコースを選びました。量は少し多めでしたがみんな美味しかったと言ってもらえます。

少人数での挙式でも関わって下さるスタッフの方は結構多くて少し驚きましたがみなさん優しく、メイクが崩れればすぐ直して下さったり、介添えの方は常に近くにいて下さり色々とアドバイスを頂けたりととても助かりました。

近くに地下鉄の駅もあり交通の面ではとても良い場所だと思います。ただ、駐車場がホテルを利用している方と一緒なので、重なってしまうと少し待たなくてはいけないのが難点ですね。

ホテルモントレ京都

返信日:2016年2月5日

DEN様

この度のご結婚式、誠におめでとうございました。

またご両家様のお祝いの場にホテルモントレ京都をお選び頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

コメント頂きましたご意見はスタッフにて共有させて頂き、更なる向上に努めて参ります。

ホテルモントレ京都はDEN様にとって一生の記念の場所としてあり続けますので、ぜひ記念日にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ウエディングプラークとホテルスタッフがお待ちしております。

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDENさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604