• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ウェディングプラークで思い出が残る。(投稿者あれおんままさん)ホテルモントレ京都口コミ

あれおんまま さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

ウェディングプラークで思い出が残る。
見積書と請求書が届くのが遅い。

はじめは最低限で見積もってて欲ができて後悔したくないので女磨きや憧れだったあれやこれやとオプションすると金額が上がりました。金額が上がったりこだわりが他にもあったため自分でできるものは用意をして工夫しました。

天井が高くてステキなチャペル!
挙式後のセレモニーのウェディングプラークは子どもたちの名前を特別入れていただきました。
披露宴はかわいらしいエスカーレでさせていただきました。父の挨拶後.乾杯の時にお願いした曲とともに天井が開く演出してもらいました。
ただ.花束贈呈の時はお願いした曲はなかなか流れず、やっと流れてホッとしてたら退場の時はお願いした曲はまったく流れず花束贈呈の時の流してた曲で退場したので残念な気持ちでいっぱいです。

チャペル。

エスカーレに飾ってあります。

ベル鳴らしたかった。

ステキはチャペル。

エスカーレの門がクリスマス仕様。

お金をできるだけかけず.大好きなディズニーに囲まれて満足です!両親や友人に褒めてもらったり.真似したいって言ってもらってうれしかったです。

ブーケは大好きなミッキー。

名前でポエム。

ネイル、左手。もちろんミッキー。

ネイル、右手。もちろんミッキー。

一目惚れしたドレスのキャンセル待ちをしてたら新作が私のイメージ通りとスタッフさんにおすすめてもらいました。新作のドレスに出逢えてよかったです。

新郎新婦の後ろ姿。

新郎新婦の横。

新郎新婦の前。

フラワーシャワー。

披露宴退場。

慣れないネイルをしてたため.お肉は食べやすい大きさに切ってもらい、焼き加減は普通に焼いてもらって正解でした。

ケーキ入刀のケーキ。

ドレスがきつくて一品目が食べれず.緩くしてもらって、普段は履かないヒールを履き、足が痛くなったのでスリッパを用意してもらいました。

私は打ち合わせなどは車で行き交通の便についてはよくわからないけど、友人は京都駅から徒歩できたみたいなのでヒールを履いても歩ける距離みたいです。

結婚式するまでに大変お世話になったプランナーさんは私のわがままをきいて下さり、旦那ともめると私の味方して下さったのでうれしかったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年01月23日)

あれおんまま 様

この度はご両家様の御婚儀、誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をホテルモントレ京都でお過ごしいただきまして、ありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミコメントのご投稿ありがとうございます。

当日までのお打合せも、とても楽しく進めていただきありがとうございました!
お気持ちがこもった手作りアイテムには本当に感動いたしました!

BGMの件は、残念な思いさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

いろいろと貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができますよう、精進して参る所存でございます。

またお二人にお会い出来ますことをスタッフ一同、ウエディングプラークと一緒にお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあれおんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す