模擬挙式で感動しました。(投稿者あれおんままさん)リーガロイヤルホテル京都口コミ

あれおんまま さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

模擬挙式で感動しました。
全然相手にしてもらえなかったです。

わからないことだらけだったのでいろいろ聞きたかったのに...相手にしてもらえず特典プランや値引きはまったくありません。
高いイメージしかありません。

ホテルの外観は古く感じるけどチャペルは十字架の部分が光っていてきれいな印象でした。

チャペル。

アドバイスなしで見積の話だけしました。

ドレス、タキシードの話もまったくありません。

料理はさすがリーガロイヤルホテルさんです!
司会の方がいらっしゃって.ムービーをみながら、ちょうどいいボリュームでとってもおいしくいただきました。

下見のプランナーさんは男性で案内とかやる気がみえないし.子どもがいて実家で留守番してますって言ったらはよ帰れ!というオーラを出されイメージダウンです。

駐車場に着くと走ってきて案内して下さいましたが適当に案内された気がします。
京都駅から近いのにシャトルバスがあるので便利だと思います。

おみやげでお菓子とDVDをいただきました。DVDは子どももお気に入りでよくみてます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあれおんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5