• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

交通アクセスは最高!(投稿者き んぎょさん)ホテルモントレ京都口コミ

き んぎょ さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

交通アクセスは最高!

日も迫っていたこともあり、お得なプランを紹介していただけました。他の式場も検討していましたが、価格が高く希望どうりの式を挙げることが難しく、こちらの会場も検討しようと思って見学にきました。結果、オプションをいろいろ追加しても価格を抑えることができました。

教会が雨天対応型でありよかったです。
お化粧室は一般宿泊者と同じになってしまうのが残念でしたが、それは仕方ないと思っています。豪華ではないですが、そこそこきれいであったと思います。椅子は少し年期が入っているかなと思いましたが、気になるほどではなかったです。

スイーツバイキングのオプションがあって
よかったです。

ケーキはおいしかったです。

丁寧に説明してくださりよかったです。

駅から近く交通の便はかなり良いと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年09月20日)

き んぎょ 様

この度は、ホテルモントレ京都にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

椅子に関しましては、定期的にメンテナンスをさせていただいておりますが、今後の参考にさせていただきます。

また、近くにお越しの際はホテルモントレ京都にもいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてき んぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す