• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

街中の結婚式場。交通アクセスよし!(投稿者き んぎょさん)ホテルモントレ京都口コミ

き んぎょ さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

街中の結婚式場。交通アクセスよし!

ドレス・食事をグレードアップしましたが、基本料金がお手頃であったため、満足のいく式を挙げることができました。他の会場ですと、ドレスや料理を妥協しなければいけなかったと思います。なのでコストパフォーマンスには満足しています。

会場見学の際はすこし可愛らしすぎるのではないかと思いましたが、後日、式の写真をみると教会等のロケーション撮影できれいに映っていました。
会場も広く華やかな雰囲気でよかったです。

特に変わったことはしませんでしたが、こちらの要望をいろいろ聞いてくださったと思います。

ウエディングドレスはいろいろな種類があり、気に入ったものを着ることができました。
小物のレンタルがもっと充実していればよかったと思います。カラードレスは種類が少なかったのが残念です。

本番はあまり食べることはできませんでしたが、みなさんにおいしかったといっていただけました。

プランナー・ヘアメイクスタッフさんの対応はとても丁寧でよかったですが、介添え人さんが小物の扱い等が雑で当日残念な思いをしました。ですが、スタッフ全般的にみなさん優しく丁寧なかたでよかったです。

なによりも交通の便がよいことが決め手でした。おかげさまで打ち合わせも楽でした。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年10月08日)

き んぎょ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

介添えや、カラードレスの件等に関しましては、早急に改善してまいります。

当日は、ゲストの方との写真や歓談のお時間でゆっくりとお食事をしていただけなかったかと思いますが、レストランもございますので、ぜひお食事にいらしてください。

お二人のお名前の刻まれたウェディングプラークとスタッフがお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてき んぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す