• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

駅近&明るい挙式場お探しの方に(投稿者とよゆりさん)ホテルモントレ京都口コミ

とよゆり さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

駅近&明るい挙式場お探しの方に

特典がついていたので、かなり安くなりました。

天気に左右されずに挙式を行えるところや、同じホテル内で、往復が大変じゃないところに惹かれました。
披露宴会場はオシャレ!カラーコーディネート次第ですが、自分が気にいった会場にできるところがオススメです。

特に演出は希望していなかったので覚えてないです。

もう少し豊富ならよかったかなーという思いですが、着たいと思っていた感じのドレスがあったのでよかったです。

どれも美味しかったです!
フォアグラが好きなので食べられてよかったです!

とても話しやすいプランナーさんで、たくさん要望を聞いて頂きました!

交通の便がよかったです。
また、近くにはカフェや本屋があり、退屈することがないと思います。

一件しか行っていませんが、一目惚れしてここに決めました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年09月01日)

とよゆり 様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

一目惚れのお言葉…大変嬉しく思っております!
京都市内、数あるホテル、式場の中からホテルモントレ京都にお越しいただきましたことを心より御礼申し上げます。

また、とよゆり様におかれましては、本番の口コミもご投稿いただきましてありがとうございました。

おふたりにとって記念の場所ですので、お近くへお越しの際はぜひモントレ京都にもお越しくださいませ!

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとよゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す